[center]المقادير ..
* ورق عنب مغسول وجاف ويفضل أن يكون بحجم متوسط وطري حوالي نص كيلو.
* 4 أو 5 ربطات بقدونس.
* 4 حبات طماطم حمراء .
*حبتين بصل اخضر.
* ربطة نعنع .
* ثلث كوب رز من النوع القصير .
* حبتان بطاطا متوسطة الحجم.
* كوب صغير من الحامض ( الليمون ).
* ملح .
* زيت .
الطريقة :
تفرم البقدونس فرما متوسطا ليس بناعم كثيرا وليس بكبير وتغسل جيدا وتصفى..والطماطم كذلك والنعنع والبصل . يغسل الرز ويخلط مع السابق يوضع عليه الملح والزيت وقليل من الحامض.
نفردي ورقة العنب على أن يكون السطح الأملس للورقة مواج
ً للطبق والعروق مواجهة لك وتضعي مقدار مناسب من الح
في
( لاحظي أن الخضراوات تذبل بالطبخ فلا تخافي من أن تكثري الكمية ) و اطوي الجانب ولفي
باحكام حتى تصبح بالشكل المطلوب ...