حلاتي بحركاتي بنوتة جديدة
عدد المساهمات : 13 نقاط : 16089 تاريخ التسجيل : 03/08/2009
| موضوع: طبخ جزائري الأحد أغسطس 09, 2009 7:47 am | |
| المكونات : دجاجة كاملة ز 250 أو أكثر من الزيتون الاخضر د 2 ملعقة زيت الزيتون 1 ملعقة الزبد 2 البصل (5) والقرنفل والثوم ودقة المفروم البقدونس المفروم والكرفس دقة ملعقة1 مسحوق الزنجبيل 1 ملعقة الكركم ملعقة الملح أو (طعم) ملعقة الفلفل الأسود 1 / 2 ملعقة القرفة 1 / 2 ملعقة الزعفران 1 / 2 ملعقة فلفل أحمر واحد من عصير الليمون 1.5 أكواب من الماء إعداد : في مقلاة نضع البقدونس والكرفس والثوم والزنجبيل ، والكركم والملح والفلفل ، والفلفل الحلو ، والزعفران ، والقرفة ، ونصف من عصير الليمون ونصف كوب من الماء ، خلط كل شيء ، ووضع القطع الدجاج في هذا الخليط ، دلك أصابعك جيدا مع الدجاج حتى تمتص المخلوط ، والسماح لاستيعاب 15 دقيقة. الحق الآن في وعاء أقلي زيت الزيتون والزبدة اللينة والبصل لمدة 10 دقائق على نار متوسطة. نضع قطع الدجاج السابقة ونضيف إلى خليط الزيت+زبدة+البصل لمدة 10 دقيقة ، ثم صب ما تبقى من خليط وكوب من الماء ، وتغطية وعاء طبخ على حرارة منخفضة ، ومشاهدة الطبخ من وقت لآخر حتى يتسنى قطع الدجاج من الالتزام أسفل الوعاء. عندما أصبحت الصلصة سميكة أطفئ على الطبخة. ،. وشهية طيبة المصدر : المطبخ | |
|
ملكة المنتدى °•ღ°•°•Admin•ღ°
عدد المساهمات : 689 العمر : 26 نقاط : 17699 تاريخ التسجيل : 27/05/2009 الموقع : منتداي الغالي
| موضوع: رد: طبخ جزائري الأحد أغسطس 09, 2009 10:33 am | |
| | |
|
أحلى جاسوسة مراقبة
عدد المساهمات : 278 العمر : 27 نقاط : 13419 تاريخ التسجيل : 07/04/2012 الموقع : soso.forumms.net
| موضوع: رد: طبخ جزائري الثلاثاء مايو 08, 2012 5:48 pm | |
| | |
|